魔都喰种软呼呼

用来甩长篇的子博 本体移步→@李夏如
请勿转载文字,谢谢。

孤掌难鸣 03

*请勿上升真人,不要转出LOF

*ABO世界观,我流设定

“说!谁干的!”

第二天即将出发前往美国的EDG首发们在训练室里排排座,曾龙晃荡着手上空无一物的甜点盒面无表情。这盒甜点是粉丝送的,全手工制作,一度风靡微博,据说店家的预约早就排到了三个月后,可以说是有钱也买不到的好东西。

“我拿你们当兄弟,你们却要做畜生……还不给我留一个!!!”曾龙扶着额头,在发现自己还没舍得品尝的甜品在自己不在的时候被洗劫一空,难免痛心疾首。

显然后半句才是重点。坐在一起的田野和明凯迅速交换了一个嫌弃的眼神。

金赫奎和许元硕的中文水平还难以理解曾龙话里的奥妙,只能一脸无辜地回应着对方愤怒的视线。没得到期待的响应,他便将目标转向被强行从隔壁拉过来、正无所事事玩手机的赵志铭身上。

“互相检举揭发啊,有贡献者有奖——”曾龙故意拖长了音节,装作看向另一个方向的样子,余光却是注意着赵志铭的一举一动。

“U神别看我我真的不知道。”赵志铭摊开手,一脸冷漠,“真是人帅被人欺。”

“赵志铭你个醋森别说话!”田野听曾龙说有奖励,眼睛都亮了,“奖励什么啊U神?”

“门口星巴克下午茶。”曾龙睨了眼田野,“你知道?”

田野内心稍稍权衡了一下是下午茶重要还是兄弟情重要——始作俑者之一的明凯就坐在自己旁边,挤眉弄眼地朝他暗示不要把自己供出去。

——说吧明凯你给我什么封口费。

田野冲明凯挑挑眉。

——……要求你开。

明凯不是没被曾龙没吃上甜点的低气压统治过,对此他是一个大写的抵触,心一横,被田野宰一刀也成,总比被曾龙念一天来的好。

计划通。

田野悄悄比了个V字。

“……嘿嘿不知道。”田野装傻技术一流,面对曾龙狐疑的视线不为所动,嘻嘻哈哈地越过明凯,同赵志铭玩闹。

金赫奎坐在一排人的最远端,他的位置在视觉上却是离田野最近的。他撑着脑袋,视线自然地落在田野身上。田野的手机不知道为什么被赵志铭抢走了,虽然没什么不该看的,但田野就是拗不过这口气,大半个人趴在明凯腿上去抢被赵志铭举高的手机,过宽的T恤下摆顺着腰迹向下滑,露出一小片肌肤,指尖留下的淤青还依稀可见。夹在中间的明凯很是难受,脚牢牢地支着地面,一手扶稳赵志铭撑在自己扶手上的手臂,一手搂住田野的腰,生怕这两折腾货一不小心摔到地上。

Alpha对Omega有着天生的占有欲,更何况是个身上带着自己味道的Omega。金赫奎看着明凯的手按住了那一小片白皙,眼神一凛,下意识地释放出属于自己的信息素。

训练室里除了金赫奎还有三个Alpha,感受到来自同类带有敌意的信号,他们纷纷释放出属于自己的信息素来做抵抗。童扬感受到来自不同方向的信息素冲击,皱了皱眉,但并没有对他造成多大的影响。另一边的田野可就没这么好受了。受过临时标记的Omega对于标记自己的Alpha尤其敏感,本能得调动起自身沉寂的欲望渴求着更多,而来自其他Alpha的信息素又趁乱、恶意地挑逗着本就不牢固的连结,压迫感伴着快感一浪高过一浪。田野意识到一切时已经晚了,他试图推开明凯、离开这个压迫源,却无奈四肢发软根本使不上力气。


——嗡嗡。

手机的振动打断了暗流涌动的平静,金赫奎看了眼屏幕,老三星的群聊热火朝天地进行着。在看到熟悉的名字后金赫奎的态度一瞬间软化,收回信息素把注意力转移到和老友的插科打浑中。

敌意消失后明凯也收回了信息素,手掌处传来细微的颤抖,他一低头就瞧见田野白着张小脸呼吸急促。明凯这才意识到自己坏了事,手足无措地扶起田野坐定,两人稍稍拉远了距离,像个犯错的孩子似的看向童扬。

曾龙身为Beta并不清楚过去的几秒内究竟是怎样一番血雨腥风,他只看见平日里温柔的童扬一副要吃人的样子,站在明凯和赵志铭中间一人给了一拳头——显然只是象征性的宣泄。随后他一脸严肃地走到许元硕面前,笔画着交代了些什么,接着许元硕拍了拍金赫奎,又指了指田野。

——哦?

曾龙摸着下巴若有所思。

随后他的视线跟着金赫奎的步子转向了田野,青年在田野面前蹲下身,有些单薄的臂膀圈住了缩成一团、正不安地打颤的田野,安抚似的揉了揉他的脑袋。
“Meiko,calm down… I‘m here.”
他听见青年软糯的嗓音说着甜蜜的情话,他看见少年脸颊嫣红阖上了眼。这画面太过美好,任谁看来都是一对爱侣。曾龙感叹着年轻人的爱情,回忆起往昔,细细琢磨却觉得少了点什么。究竟少了些什么,他一时也说不上来。

于是他探过半个身子,悄悄问童扬:“Deft和田野在一起了?”

回答他的是童扬一声叹息。

“怎么可能啊。”他说。

等曾龙再回过头时两个人已经分开,田野揉了揉眼睛又恢复成往日里精力过盛的样子,追着赵志铭非要讨个说法。金赫奎盯着田野看了会儿,撑住膝盖站起身,和许元硕聊了两句就跑到外面去打电话了。

两个人的视线连瞬间的交错都没有。

——扣扣。

“我说你们不休息不收拾干什么呢。明天就走了。”阿布嘴里在嚼东西,口齿不清地说道。他拎着几个星巴克的袋子走进训练室,递给童扬在众人的欢呼中示意大家自己分掉。

然而曾龙盯着阿布手上捏着的包装袋一脸的生无可恋。

“阿布……你手上的泡芙谁给的?”

“Mouse。他说明凯给他的,他正好感冒没法吃甜食就给我了。”阿布舔了舔嘴角的奶油,“挺好吃的,明凯你哪里买的?”

阿布你真是我的好队友。明凯嘿嘿赔笑,在曾龙的死亡凝视下脚底抹油先溜为秒。

三、二、一。

“还我泡芙!!!!!!!”

曾龙大喊道。

今天的EDG也是一如既往的祥和呢。许元硕在心里给明凯画了个小小的十字。



-TBC

评论(12)
热度(86)

© 魔都喰种软呼呼 | Powered by LOFTER