魔都喰种软呼呼

用来甩长篇的子博 本体移步→@李夏如
请勿转载文字,谢谢。

一个简单的文评

一手糯米粉的回复,元宵节吃汤圆了嘛(●´∀`●)
首先是感谢啦~❤认识什么的…多聊聊就熟了嘻嘻。
噗心意接受啦但写驼妹的大大真的很多,我也有喜欢的认为没法超越的写手呢biu~❤
毕竟野神是我最喜欢的选手,还是想把世界上最好的在自己的笔下全给他!!!(滚凭什么是你x
啊其实文的cp我想过很多,甚至题目的原本含义也在我三天一个变里老早忘了= =…毕竟只写驼妹的而且一般虐文要很好的文笔我…写不来…就…(摊手。
后来试图傻白甜突然发现我又有一颗搞事的心所以(再摊手。
再次感谢啦!
啊卷荡这个cp好吃不?也是互捧互怼组嘻嘻。厂长的角色设定其实是有故事的人噗(。 有些时候突发奇想加进去的桥段有好的效果真的…啊…太好了。
还要努力呢。
比心。

云与凉橙汁:

给孤掌难鸣。


暗搓搓地圈一下 @魔都喰种软呼呼  




好早就想写个文评了,因为不认识太太所以很害羞……


因为孤掌是入驼妹圈看的第一篇文,感慨良多,但是却写不出什么QAQ希望不嫌弃。




 


>>




孤掌难鸣这个题目我一直都难以理解是什么意思,直到一路看下来,才有些唏嘘。


两个小孩从很久之前就开始渐渐喜欢上了对方,可命运就是这样,偏不让你猜到最后是与谁共度一程。每次对彼此的单方面努力,却总是孤掌难鸣,只有故事终结时,才消除隔阂,坚定又深刻地爱着对方。


这是有关感情最好的刻画。


 


金赫奎这个人总是看得清很多东西,但是在感情上犯迷糊显得特别可爱,却也让两个人走了不少弯路。


就这么一点弯路,差点把田野推到别人的怀里。即使侯爷真的无比温柔,但我仍然觉得只有金赫奎才是田野的归宿。


他拨开迷雾,向田野走来,而田野也在受伤后仍然能够相信他,把心交给这个人。这是我心里两个人最好的结局,像一颗包裹着薄薄苦涩外衣的糖,里面是化不开的缠绵甜蜜。


能在一起,兜兜转转还是彼此,真是太好了。


 


文中的田野非常符合他真实的样子。


看起来很乐天,实际上纤细又温柔。他是一颗小太阳,也是心上的绕指柔。他那么强大,接受了金赫奎喜欢别人。又那么脆弱,孕期时死去活来地折磨自己,看得我都憋不住泪,心疼得想去拥抱他。


这样一个小天使,如果是我的,死都不会放手。


幸好金赫奎还为时不晚。他从一个男孩变成男人,需要守护着这个宝贝,还有他们爱情的结晶。下半生会互相扶持着,信守着死生契阔的诺言。


文里他们的未来如此美好,也希望现实里两个人能有个让彼此都安心的结局。


遇见孤掌难鸣这篇文,真的是太好了。


 


Ps:金赫奎把侯爷拦下来的时候太苏太帅了!!!苏得我看的时候躺床上一个劲打滚(¯﹃¯)


还有求成全侯多!!这对可以有!!


 


 


对文里的卷荡也想说两句。


以前没接触过卷荡这个cp,从看这个文开始吃,觉得真的好吃啊……转回正题。


 


与驼妹相对应的,是没能成全的厂荡。


两个人都那么骄傲自持,最后却酿成了悲剧。童扬选择了爱他的人,也逐渐喜欢上了对方,但是那个人是卷毛,终究不叫明凯。


对明凯的爱还有很多,还想和他走很久,只是好像只能到这里了。


 


如果说童扬的结局还算是差强人意的话,那明凯就是一个彻头彻尾的悲剧。


那一时意气,成了他心里藏得最深的阴影。看着驼妹二人,他还可以帮忙几下,免得他们重蹈覆辙,但是自己却再也回不去了。


他都失去了,年少的岁月,和年少的爱人。


不知道在后来的每天每刻看着童扬,看这个曾经最亲密的人如此迅速又清晰地剥离出自己生活的明凯,是怎么想的。他甚至很快能和童扬卷毛再度谈笑风生,只是没有人看得到那张面孔背后疼得神经都痛的伤口了吧。


能看见的那个人已经不在了,是他自己放开的手。




文里这两对的感情太细腻了又虐又甜得要命……细节真的特别好。


厂荡不敢说,但驼妹是我心里最好的驼妹,没有文能超越了。


感谢太太能为我们带来这么好的文。


最后的最后,表白太太,以及例行催红豆!等红豆等得望眼欲穿!


笔芯!

评论(11)
热度(15)
  1. 李夏如云与凉橙汁 转载了此文字  到 魔都喰种软呼呼
    一手糯米粉的回复,元宵节吃汤圆了嘛(●´∀`●)首先是感谢啦~❤认识什么的…多聊聊就熟了嘻嘻。噗心意...

© 魔都喰种软呼呼 | Powered by LOFTER